ZUTATEN |
250g Tagliatelle,
2 Salsiccia-Würste, 50g Kräuterseitlinge, 1 Zwiebel, 4 TL Tomatenmark, Olivenöl, Butter, Salz, Pfeffer |
Dieses Rezept ist leicht, superschnell zubereitet und schmeckt nach Bella Italia - was will man mehr! |
REZEPT |
Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Die Salsiccia-Würste von der Haut befreien, zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. In einer zweiten Pfanne die blättrig geschnittenen Kräuterseitlinge braten. Die Tagliatelle laut Packungsangabe in ausreichend Wasser al dente kochen. Gegen Ende der Kochzeit ein wenig Nudelwasser abschöpfen und zur Salsiccia in die Pfanne geben. Mit dem Tomatenmark und den Salsiccia gut vermengen. Sollte es zu flüssig sein, einfach ein wenig einkochen lassen. Mit ein bisschen Butter und den Gewürzen abschmecken. Die Tagliatelle mit der Salsiccia und den Kräuterseitlingen anrichten und schon steht ein Abendessen für 2 Erwachsene am Tisch! |