ZUTATEN |
250g kleine Hörnchennudeln,
250g Lachs ohne Haut, 70ml Gemüsesuppe, 70ml Cremefine, Schale und Saft von einer Zitrone, 1 Knoblauchzehe, frisch gehackter Basilikum, Salz, Pfeffer, Olivenöl |
Pasta essen alle Kinder gern. Hier eine schnelle Variante mit Fisch. |
REZEPT |
Nudeln nach Packungsangabe kochen. Einen Schöpfer Nudelwasser in einem Häferl beiseite stellen, die Hörnchen abgießen und wieder in den Topf geben.
Währenddessen den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne ein wenig Olivenöl erhitzen, den Knoblauch und die Lachswürfel darin anbraten und mit Suppe und Cremefine ablöschen und mit der Zitronenschale und ein bisschen Zitronensaft würzen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Lachs gar ist.
Die Soße gemeinsam mit dem Schöpfer Nudelwasser über die Hörnchen geben, den Basilikum dazugeben, alles vorsichtig umrühren und servieren.
|
Das Rezept reicht für 1 Erwachsenen und 1 bis 2 Würmchen. |