Pasta mit Brokkoli und Tomaten

ZUTATEN

300g Brokkoliröschen,
250g Pasta,
100g geriebener Parmesan,
10 Cocktailtomaten,
5 getrocknete Tomaten,
Pizzagewürz,
Olivenöl
 
Und wieder mal ein schnelles Pastagericht - dieses Mal im Veggie-Style.

REZEPT

Die Pasta nach Packungsangabe kochen. Währenddessen die Brokkoliröschen waschen, die größeren Röschen nochmals zerteilen und in ausreichend Salzwasser in 3-5 Minuten bissfest garen. 

Abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die getrockneten Tomaten klein würfelig schneiden. 

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin anbraten. Einen Schöpfer Nudelwasser und die Hälfte vom Parmesan dazugeben. Nudeln abgießen und gemeinsam mit dem Brokkoli ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut vermischen. Die Pasta auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. 

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen.
0
0
0
s2sdefault
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. Read More
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. REZEPT Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in Read More
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • 1