Lachs-Spinat-Palatschinken

ZUTATEN

2 Eier, 
125g Mehl, 
250ml Milch, 
100g Spinat, 
1 roter Paprika, 
50g Räucherlachs, 
30g Philadelphia, 
100g Sauerrahm, 
Öl, 
Salz, Pfeffer
 

REZEPT

Den Spinat grob schneiden und in einer Pfanne mit ein bisschen Öl zusammenfallen lassen. 
Den roten Paprika klein würfelig schneiden. Den Lachs fein hacken. Philadelphia, Sauerrahm und Spinat zu einer Creme verrühren.  
Aus Eier, Mehl und Milch einen Palatschinkenteig herstellen und in einer mit Rapsöl ausgepinselten heißen Pfanne 3-4 Palatschinken braten. Mit einem Ausstecher in Autoform die Palatschinken bearbeiten. Jetzt die erste Autopalatschinke mit einem Klecks Spinatcreme bestreichen, dann die Lachsstücke darauf verteilen. Eine zweite Schicht Palatschinken auflegen und wieder mit Creme und Lachs verfeinern. Als Deckel dient die dritte Autopalatschinke. Auf dem Teller aus der restlichen Creme und den Paprikawürfel eine Straße herstellen. Die Autos auf die Straße setzen und schon kann entspannt in das Feiertagsfrühstück gecruist werden.
Reicht für 1 Erwachsenen und 1 Würmchen. 

 

0
0
0
s2sdefault
  • Mini-Burger

    Mini-Burger

    ZUTATEN Für die Buns: 250g Mehl, 20g flüssige Butter, 2 Eier, 1/2 Würfel Germ, 1 EL Zucker, 1/2 TL Salz, Read More
  • Maracuja-Herzen

    Maracuja-Herzen

    ZUTATEN 8 Blatt Gelatine, 35ml Maracujasaft, 30ml Orangensirup, 20g Zucker, 2 TL Honig, Saft von einer Zitrone Ja, auch Gummizeugs Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Schinken-Zucchini-Auflauf

    ZUTATEN 150g Hörnchen, 125g Zucchini, 80g Schinken, 50g geriebener Emmentaler, 100ml Schlagobers, 125ml Milch, 2 Eier, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Butter Diesen Nudelauflauf kann man schon am Vortag zubereiten und Read More
  • Erbsen-Lachs-Lasagne

    ZUTATEN 250g Lachsfilet ohne Haut und Gräten, 225g Erbsen, 150g Ricotta, 50g geriebener Parmesan, 1 Bund Basilikum, 1 EL Semmelbrösel, 10 Cocktailtomaten, 9 Lasagneblätter, 2 Eier, 1 Schalotte, Saft und Read More
  • Avocado-Pesto

    ZUTATEN 1 reife Avocado, Saft von 1 Limette, 3 Stiele Minze, 3 Stiele Basilikum, 40g geriebener Parmesan, 7 EL Olivenöl Schmeckt mit Pasta aber auch als Brotaufstrich. REZEPT Minze und Read More
  • Limetten-Minz-Pesto

    ZUTATEN 50g Minzblätter, 50g Mandeln ohne Schale, 50g Parmesan, 25g gehackte Pistazien, Saft und Schale von einer Limette, 1 Knoblauchzehe1 TL Salz150ml Olivenöl,Olivenöl zum Aufgießen Dieses Pesto schmeckt fantastisch zu Read More
  • Halloumi mit Grillgemüse

    ZUTATEN 500g Karotten, 400g Halloumi, 300g Knollensellerie, 4 mittelgroße Tomaten, 2 rote Paprika, 1 Zwiebel, Saft von einer großen Zitrone, 4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 TL getrockneter Thymian, Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4