Geschmorte Schweinsschulter mit Bohnen

ZUTATEN

300g Schweinsschulter, 
185g vorgegarte Wachtelbohnen, 
150g rote Zwiebeln, 
250ml Gemüsesuppe, 
200ml alkoholfreies Bier, 
2 Knoblauchzehen, 
1/2 gelber Paprika, 
1 EL Tomatenmark, 
Rapsöl, 
Salz, Pfeffer, 
Kümmel, 
Aceto Balsamico
 

REZEPT

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 
Die Schweinsschulter vom groben Fett befreien und in kleine Würfel schneiden und mit dem kleingeschnittenen Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
In einem ausreichend großen Topf ein wenig Rapsöl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Das Fleisch und das Tomatenmark dazugeben und scharf anbraten. Mit einigen Spritzern Acceto Balsamico ablöschen, Suppe und Bier aufgießen, Deckel drauf und alles bei kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen.  
Die Bohnen abgießen und gut waschen. Paprika waschen, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Beides zum Fleisch dazugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen

Schmeckt vorzüglich mit Reis, Knödel, Nockerln oder einfach nur mit einer Scheibe frischem Brot.

Tipp: Solltet ihr das Rezept für Erwachsene kochen, könnt ihr das alkoholfreie Bier natürlich durch ein normales ersetzen.

Reicht für 1 Erwachsenen und 1 Würmchen

 

0
0
0
s2sdefault
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Avocado-Pesto

    ZUTATEN 1 reife Avocado, Saft von 1 Limette, 3 Stiele Minze, 3 Stiele Basilikum, 40g geriebener Parmesan, 7 EL Olivenöl Schmeckt mit Pasta aber auch als Brotaufstrich. REZEPT Minze und Read More
  • French Toast mit Erdbeeren

    ZUTATEN 350g Erdbeeren, 15g Zucker, 15g gestiftelte Mandeln, 4 Scheiben Striezel, 1 Ei, 1/2 Vanilleschote, 3 EL Butter, 1 TL Speisestärke, 1 TL Zimt, 75ml Apfelsaft, 60ml Milch French Toast Read More
  • Faschiertes mit Joghurt und Paprika

    ZUTATEN 500g Rinderfaschiertes, 400g griechisches Joghurt, 4 Jungzwiebel, 2 rote Paprika, 2 gelbe Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 2 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Olivenöl Einfach, köstlich und in 30 Read More
  • Erbsen-Lachs-Lasagne

    ZUTATEN 250g Lachsfilet ohne Haut und Gräten, 225g Erbsen, 150g Ricotta, 50g geriebener Parmesan, 1 Bund Basilikum, 1 EL Semmelbrösel, 10 Cocktailtomaten, 9 Lasagneblätter, 2 Eier, 1 Schalotte, Saft und Read More
  • Erbsen-Brote

    ZUTATEN 250g Mehl, 200g tiefgekühlte Erbsen, 60g Butter, 50ml Milch, 1 Pckg. Backpulver, Olivenöl, Salz, Pfeffer Unser Würmchen wollte ein Brot mit Erbsen. Gesagt, getan: Hier mein Rezept für kleine Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4