Polenta-Einmaleins

ZUTATEN

60g Polenta Fix, 
250ml Hühnersuppe, 
50g Ricotta, 
50g geriebener Parmesan, 
1 EL Tomatenmark
 
Unser Würmchen liebt diesen Snack besonders, wenn mal wieder ein Zahn im Anmarsch ist. Das Polenta-Einmaleins erfordert nicht viel Kauleistung und schmeckt pikant. Und ganz nebenbei können die Kleinen die Zahlen kennenlernen.

REZEPT

Hühnersuppe in einem Topf zum Kochen bringen, die Polenta Fix einrühren und auf mittlerer Flamme 2 Minuten einkochen lassen. Beiseite stellen und auskühlen lassen.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
 
Währenddessen eine rechteckige Form (ca. 17cm x 27cm) mit Backpapier auskleiden und darauf achten, dass es auf allen Seiten übersteht, damit man die fertige Polenta einfach rausheben kann.
Jetzt den Ricotta, den Parmesan, das Tomatenmark und das Ei in die Polenta gut einrühren. Die Masse in die Form füllen und schön glatt streichen. 
Für ca. 30 Minuten im Backofen auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Rausnehmen, kurz abkühlen lassen, vorsichtig aus der Form heben und die gewünschten Zahlen ausstechen.
Das Rezept reicht für 10 bis 12 Zahlen.

 

0
0
0
s2sdefault
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • 1