Pikante Monde

ZUTATEN

50g Leberstreichwurst, 
1 salziger Mürbteig, 
1 TL Sauerrahm, 
1 TL Preiselbeermarmelade, 
1 Ei, 
Salz, Pfeffer
 

REZEPT

Das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Leberstreichwurst mit dem Sauerrahm, der Preiselbeermarmelade, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Den Mürbteig ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von 6cm ausstechen. Mit ein wenig Leberstreichwurstmasse füllen und zusammenklappen. Die Ränder mit einer Gabel verzinken und mit Ei bestreichen.
Für ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Ergibt ca. 18 Stück.

 

0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Snacks?

  • Káposztás Pogácsa

    ZUTATEN 1 kleines Häupl Weisskraut (ca. 800g), 4-5 EL Öl, Pfeffer, Salz, 120ml Sauerrahm, 2 Eier, 100g griffiges Mehl, 140g Read More
  • Käse-Rosmarin-Boote

    ZUTATEN 250g Mehl, 250g geriebener Gruyère, 225g gewürfelte Butter, 2 TL Rosmarin, 1 Ei Ab und an schaffen wir es, Read More
  • Pestokringel

    ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell Read More
  • Pogácsa

    ZUTATEN 600g Mehl, 300g geschmolzene Butter, 200g Schafstopfen, 120ml Milch, 50ml Joghurt, 1 Würfel Germ, 1 TL Salz, 1 Ei, Read More
  • Tomaten-Cracker

    ZUTATEN 250g Mehl, 125g Butter, 45g Philadelphia, 45g Tomatenmark, 1 TL Backpulver, Salz, Oregano, Rosmarin Ich habe die Cracker heuer Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8