Salsiccebällchen mit Erdäpfel

ZUTATEN

250g Salsicce,
250g speckige Erdäpfel,
250ml Hühnersuppe,
2-3 EL Sauerrahm
 

REZEPT

Die Kartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und in ausreichend Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Abgießen und beiseite stellen.

Die Salsicce einschneiden und das Fleisch aus der Haut drücken. Mini-Fleischbällchen formen und in einer Pfanne in etwas Olivenöl rundherum gut anbraten, bis sie durch sind. Da Salsicce sehr pikant sind, braucht ihr keine weiteren Gewürze. Jetzt die Kartoffel dazugeben und alles nochmals für 2-3 Minuten gut anbraten. Mit Suppe ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Für die Cremigkeit, 2-3 EL Sauerrahm einrühren. 

Reicht für einen Erwachsenen und ein Würmchen.

 
0
0
0
s2sdefault
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • 1