Rotes Linsenragout

ZUTATEN

150g rote Linsen,
2 Karotte,
1 Zwiebel,
1 EL Tomatenpesto,
500ml Gemüsesuppe,
200ml passierte Tomaten,
Paprika edelsüß,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
 

REZEPT

Karotten und Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. 

Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Karotten und die Zwiebel darin anbraten. Den Topf kurz vom Herd nehmen und das Gemüse paprizieren. Die Linsen hinzufügen, alles gut vermengen, wieder auf den Herd stellen und mit Suppe ablöschen. Deckel drauf und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Die passierten Tomaten dazugeben und alles kräftig mit dem Tomatenpesto, Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Ragout eine schöne cremige Konsistenz erhält. 

Dank der Linsen, ist das Ragout sehr gehaltvoll und reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen. 

Wenn ihr das Ragout mit Nudeln serviert, wird eine 4-köpfige Familie satt.

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