Gefüllte Minipaprika

ZUTATEN

250g gemischtes Faschiertes, 
100g Reis, 
300ml Wasser, 
1 Ei, 
10 Stück Minipaprika, 
1 Liter passierte Tomaten, 
1 Dose Tomatenmark, 
200ml Wasser, 
Salz, Pfeffer, Rapsöl, 
1 TL edelsüßes Paprika, 
1 EL Honig
 

REZEPT

Den Reis in wenig Rapsöl anbraten, mit 300ml Wasser ablöschen und für 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Sobald der Reis handwarm ist, mit dem Faschierten, dem Ei und dem Paprikapulver gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Die Mini-Paprika waschen, von den Kernen befreien und beiseite stellen. Den übrigen Paprika vom Deckel in kleine Stücke schneiden und in einen ausreichend großen Topf geben. Dazu kommen 1 Liter passierte Tomaten, das Tomatenmark und 200ml Wasser. Alles gut verrühren.
 
Die Paprika werden jetzt mit dem Faschierten gefüllt und kommen in die Tomatensauce. Sollte von der faschierten Masse was übrig bleiben, einfach noch kleine Fleischkugeln formen und ebenfalls in den Topf geben - Deckel drauf und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten gar kochen.
Am Schluss noch 1 EL Honig einrühren, um dem Tomatensud ein bisschen die Säure zu nehmen.
Reicht für 2 Erwachsene und ein Würmchen.

 

0
0
0
s2sdefault
  • French Toast mit Erdbeeren

    French Toast mit Erdbeeren

    ZUTATEN 350g Erdbeeren, 15g Zucker, 15g gestiftelte Mandeln, 4 Scheiben Striezel, 1 Ei, 1/2 Vanilleschote, 3 EL Butter, 1 TL Read More
  • Pasta mit Champignons

    Pasta mit Champignons

    ZUTATEN 400g braune Champignons, 250g Mascarpone, 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 Handvoll Pinienkerne, 1 Handvoll Petersilie, Saft von einer Zitrone, Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. REZEPT Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in Read More
  • Putengeschnetzeltes mit Polenta

    ZUTATEN 300g Putenfleisch, 200g Champignons, 125g Polenta, 700ml Hühnersuppe, 2 EL Crème fraîche, 1 Zwiebel, 1/2 Lauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl Ein superschnelles Abendessen, dass in nur 30 Minuten am Tisch Read More
  • Schinken-Zucchini-Auflauf

    ZUTATEN 150g Hörnchen, 125g Zucchini, 80g Schinken, 50g geriebener Emmentaler, 100ml Schlagobers, 125ml Milch, 2 Eier, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Butter Diesen Nudelauflauf kann man schon am Vortag zubereiten und Read More
  • Einfaches Joghurteis

    ZUTATEN 250g griechisches Joghurt, 8 EL Milch, 2 EL Honig Endlich haben wir eine eigene kleine Eismaschine. Damit ist unser Joghurteis ruckzuck fertig und dank der Zutaten keine wirkliche Sünde. Read More
  • Faschiertes mit Joghurt und Paprika

    ZUTATEN 500g Rinderfaschiertes, 400g griechisches Joghurt, 4 Jungzwiebel, 2 rote Paprika, 2 gelbe Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 2 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Olivenöl Einfach, köstlich und in 30 Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4