Schweinsgeschnetzeltes mit Brokkoli

ZUTATEN

400g Schweinsschnitzel,
400g Brokkoli,
50g Cashewnüsse,
2 Knoblauchzehen,
1 roter Paprika,
1 gelber Paprika,
1 Zwiebel,
2 TL Tomatenpesto,
1 TL Mehl,
200ml Apfelsaft,
100ml Cremefine,
Salz, Pfeffer,
Rapsöl
 

REZEPT

Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen. In einem Topf mit ausreichend Wasser für ca. 5 Minuten bissfest garen. Abgießen und beiseite stellen. Paprika waschen, entkernen und klein würfelig schneiden. 

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und weiter braten bis es durch ist. Herausnehmen und beiseite stellen. Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, die Paprikawürfel und das Tomatenpesto gut 3 Minuten scharf anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Apfelsaft ablöschen. 2 Minuten stark köcheln lassen. Anschließend Fleisch, Brokkoli und Cremefine hinzufügen und weitere 2 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Anrichten und mit Cashewnüssen bestreuen. 

Schmeckt fantastisch mit Reis und reicht für eine 4 köpfige Familie.
0
0
0
s2sdefault
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. Read More
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. REZEPT Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in Read More
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • 1