Couscousauflauf

ZUTATEN

75g Couscous, 
150ml Wasser, 
250ml Joghurt, 
2 Eier, 
200g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 
1/2 roter Paprika, 
1 kleine Zucchini, 
1/2 Bund Frühlingszwiebel, 
2 Knoblauchzehen, 
2 TL Tomatenmark, 
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, 
Olivenöl
 

REZEPT

Hühnerfleisch faschieren bzw. ganz klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen und ebenfalls klein schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken, Paprika & Zucchini kleinwürfelig schneiden.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Frühingszwiebel und Knoblauch anbraten. Das Hühnerfleisch dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Wenn das Fleisch fast fertiggebraten ist, das Tomatenmark unterrühren und die Zucchini und den Paprika dazugeben. Alles gut durchbraten und auf die Seite stellen. 
 
Den Couscous in die Auflaufform geben, mit 150ml kochendem Wasser übergießen und 7 Minuten quellen lassen. 

Joghurt und Eier kräftig verrühren, salzen und pfeffern. Jetzt alles in die Auflaufform gießen und gut vermischen. 
 
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
Reicht für 2 Erwachsene und ein Würmchen.

 

0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Hauptspeisen?

  • * How to: Laster schnitzen

    ZUTATEN 1 große, gerade Karotte 1 Gelbe Rübe Schnitzwerkzeug oder ein kleines, scharfes Messer Phantasie BAUANLEITUNG Alle Zutaten vorbereiten. Wer Read More
  • Brokkoli-Karfiol-Auflauf

    ZUTATEN 200g Brokkoli, 200g Karfiol, 100g Schinken, 100g geriebener Emmentaler, 250g Topfen, 1 Zwiebel, 2 EL Petersilie, 1 Handvoll Semmelwürfel, Read More
  • Brokkoli-Schinken-Quiche

    ZUTATEN 200g Brokkolirosen, 200g Beinschinken, 150g Crème fraîche, 100g Sauerrahm, 100g geriebener Bergkäse, 5 Eier, 1 Mürbteig, getrockneter Oregano, getrockneter Read More
  • Bunte Spätzle

    ZUTATEN 350g Mehl, 200ml Wasser, 4 Eier, 1 TL Salz, 1 TL Tomatenmark, 40g Babyspinat, 100g Beinschinken, Butter Hmmm, Spätzle. Read More
  • Couscousauflauf

    ZUTATEN 75g Couscous, 150ml Wasser, 250ml Joghurt, 2 Eier, 200g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 1/2 roter Paprika, 1 kleine Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12