Marigotti-Torte

ZUTATEN

1 fertiger Tortenboden, 
300g Erdbeeren, 
250ml Schlagobers, 
100g Baisers, 
1 Pckg. Rotes Tortengelee, 
Erdbeermarmelade
 
Zugegeben, Tante Marigotti hat den Tortenboden selbst gemacht. Wir sind dieses Mal faul und kaufen einen fertigen Tortenboden.

REZEPT

Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und halbieren. 
Den Tortenboden mit der Erdbeermarmelade einstreichen und mit den Erdbeeren belegen. Das Tortengelee nach Packungsangabe zubereiten und über die Erdbeeren träufeln. Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren das Schlagobers steif schlagen und auf die Torte streichen. Die Baisers zerbröseln und drüber streuen.
Reicht für 8 Personen

 

0
0
0
s2sdefault

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de