Pasta mit Tomaten-Lachs-Sauce

ZUTATEN

500g Pasta nach Wahl,
300g gewürfelte Tomaten aus der Dose,
250g Lachsfilet ohne Haut,
150g Crème fraîche,
50g Räucherlachs,
1 Zwiebel,
Salz, Pfeffer,
Butter,
Olivenöl
 
Wir lieben Pasta - diese Variante ist in 15 Minuten fertig und schmeckt nach Sommer! Im Winter verwende ich lieber die gewürfelten Tomaten aus der Dose, da frische Tomaten einfach nach nichts schmecken. Tomaten aus der Dose sind besser als ihr Ruf, sofern man die ohne Zusatzstoffe und Zucker verwendet. 

REZEPT

Pasta nach Packungsangabe al dente kochen. 

Währenddessen Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Lachs waschen, trocken tupfen und gemeinsam mit dem Räucherlachs in kleine Stücke schneiden. 

Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Die Tomaten hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Einen Schöpfer vom Nudelwasser und das Creme fraîche einrühren. Den Lachs hinzufügen und auf kleiner Flamme 5 Minuten ziehen lassen. Die Pasta hinzufügen, alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Sofort servieren. Das Rezept reicht für eine 4-köpfige Familie.
0
0
0
s2sdefault
  • Maracuja-Herzen

    Maracuja-Herzen

    ZUTATEN 8 Blatt Gelatine, 35ml Maracujasaft, 30ml Orangensirup, 20g Zucker, 2 TL Honig, Saft von einer Zitrone Ja, auch Gummizeugs Read More
  • Mini-Burger

    Mini-Burger

    ZUTATEN Für die Buns: 250g Mehl, 20g flüssige Butter, 2 Eier, 1/2 Würfel Germ, 1 EL Zucker, 1/2 TL Salz, Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Erbsen-Brote

    ZUTATEN 250g Mehl, 200g tiefgekühlte Erbsen, 60g Butter, 50ml Milch, 1 Pckg. Backpulver, Olivenöl, Salz, Pfeffer Unser Würmchen wollte ein Brot mit Erbsen. Gesagt, getan: Hier mein Rezept für kleine Read More
  • Mangold-Huhn-Auflauf

    ZUTATEN 400g Mangold, 400g Hühnerbrust o. Haut und Knochen, 150g geriebener Emmentaler, 130g Blattspinat, 100g Crème fraîche, 100g Couscous, 100ml Obers, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Olivenöl Aufläufe sind perfekt, wenn Read More
  • Maracuja-Herzen

    ZUTATEN 8 Blatt Gelatine, 35ml Maracujasaft, 30ml Orangensirup, 20g Zucker, 2 TL Honig, Saft von einer Zitrone Ja, auch Gummizeugs kann man selber machen. Geht ganz einfach. Das Einzige was Read More
  • Halloumi mit Grillgemüse

    ZUTATEN 500g Karotten, 400g Halloumi, 300g Knollensellerie, 4 mittelgroße Tomaten, 2 rote Paprika, 1 Zwiebel, Saft von einer großen Zitrone, 4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 TL getrockneter Thymian, Read More
  • Pasta mit Champignons

    ZUTATEN 400g braune Champignons, 250g Mascarpone, 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 Handvoll Pinienkerne, 1 Handvoll Petersilie, Saft von einer Zitrone, Salz, Pfeffer Pasta geht immer. Hier eine vegetarische Variante, die Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4