Pasta mit Tomaten-Lachs-Sauce

ZUTATEN

500g Pasta nach Wahl,
300g gewürfelte Tomaten aus der Dose,
250g Lachsfilet ohne Haut,
150g Crème fraîche,
50g Räucherlachs,
1 Zwiebel,
Salz, Pfeffer,
Butter,
Olivenöl
 
Wir lieben Pasta - diese Variante ist in 15 Minuten fertig und schmeckt nach Sommer! Im Winter verwende ich lieber die gewürfelten Tomaten aus der Dose, da frische Tomaten einfach nach nichts schmecken. Tomaten aus der Dose sind besser als ihr Ruf, sofern man die ohne Zusatzstoffe und Zucker verwendet. 

REZEPT

Pasta nach Packungsangabe al dente kochen. 

Währenddessen Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Lachs waschen, trocken tupfen und gemeinsam mit dem Räucherlachs in kleine Stücke schneiden. 

Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Die Tomaten hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Einen Schöpfer vom Nudelwasser und das Creme fraîche einrühren. Den Lachs hinzufügen und auf kleiner Flamme 5 Minuten ziehen lassen. Die Pasta hinzufügen, alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Sofort servieren. Das Rezept reicht für eine 4-köpfige Familie.
0
0
0
s2sdefault
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • 1