Schweinslungenbraten mit Kohlrabi

ZUTATEN

800g Kohlrabi,
400g Schweinslungenbraten,
300g Crème fraîche,
600ml Gemüsesuppe,
200ml Apfelsaft,
Olivenöl,
Salz, Pfeffer,
Steak-Gewürz
 

Wieder einmal ein Gericht aus der Kategorie: schnell, einfach, köstlich!

REZEPT

Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. 

400ml Suppe gemeinsam mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen, Creme fraîche einrühren und 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kohlrabi dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten bissfest garen. Dabei immer wieder umrühren. Währenddessen den Schweinslungenbraten kalt abspülen, trocken tupfen und vom Fett befreien. In daumendicke Scheiben schneiden und mit Steak-Gewürz beidseitig würzen. 

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Medaillons darin anbraten bis sie schön durch sind. 

Herausnehmen, in Albfolie packen und bis zum Servieren im Backrohr bei 50 Grad warm halten. 

Den Bratensatz mit der restlichen Suppe aufgießen und etwas einkocheln lassen. 

Kohlrabiragout auf einem Teller gemeinsam mit dem Fleisch und dem Bratensaft anrichten und servieren.

Reicht für 2 Erwachsene und 2 Würmchen
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