Hühnerlebersalat

ZUTATEN

150g Hühnerleber, 
50g Veneziasalat, 
50g Zwiebel, 
15ml Olivenöl, 
25ml Apfelessig, 
Salz, Pfeffer
 
Das Rezept ist für eine Person. 

REZEPT

Hühnerleber putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. 
Zwiebel in 10ml Olivenöl anbraten bis sie eine schöne Farbe annehmen, dann die Leber dazugeben und alles gut durchbraten.
Den Salat mit dem restlichen Öl und dem Essig marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 
Die Hühnerleber drüber geben und servieren.

Detaillierte Kalorienaufstellung:
150g Hühnerleber = 207 kcal
50g Veneziasalat = 12 kcal
50g Zwiebel = 20 kcal
15ml Olivenöl = 121 kcal
25ml Apfelessig = 5 kcal
Salz, Pfeffer
Gesamt: 365 kcal
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