ZUTATEN |
200g griechisches Joghurt,
120g Himbeeren,
2 TL Staubzucker,
1-2 TL Honig
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Eis selber machen ist der Hit des Sommers - und schmecken tut’s auch! |
REZEPT |
Die Himbeeren mit dem Honig fein pürieren. Wer die Kerne nicht mag, streicht die Masse durch ein feines Sieb. Das Joghurt mit dem Staubzucker glatt rühren. Jetzt zuerst das Himbeerpüree in die Eisformen füllen und anschießend mit dem Joghurt auffüllen. Ihr könnt fertige Eis-am-Stiel-Formen verwenden, oder - so wie ich - hohe Silikonformen, die haben nämlich den Vorteil, dass man die Eislutscher schön rausdrücken kann. Holzstaberl rein und ab in den Tiefkühler. Ich lasse das Eis über Nacht gefrieren, aber theoretisch kann man sie auch schon nach 5 Stunden vernaschen |
Das Rezept ergibt 4 Eislutscher. |