Joghurt-Marille-Eis

ZUTATEN

200g griechisches Joghurt,
120g Marillen,
2 TL Staubzucker,
2 TL Honig
 

REZEPT

Die Marillen schälen, entkernen und mit dem Honig fein pürieren. Das Joghurt mit dem Staubzucker glatt rühren. Jetzt zuerst das Joghurt in die Eisformen füllen und anschießend mit dem Marillenpüree Finalsiegen. Holzstaberl rein und für mindestens 5 Stunden in den Tiefkühler.

Das Rezept ergibt 4 Eislutscher.
0
0
0
s2sdefault
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • Einfaches Joghurteis

    Einfaches Joghurteis

    ZUTATEN 250g griechisches Joghurt, 8 EL Milch, 2 EL Honig Endlich haben wir eine eigene kleine Eismaschine. Damit ist unser Read More
  • 1
  • 2

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Einfaches Joghurteis

    ZUTATEN 250g griechisches Joghurt, 8 EL Milch, 2 EL Honig Endlich haben wir eine eigene kleine Eismaschine. Damit ist unser Joghurteis ruckzuck fertig und dank der Zutaten keine wirkliche Sünde. Read More
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. REZEPT Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in Read More
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • 1