ZUTATEN |
4 große Zucchini,
100g Toastschinken,
100g Emmentaler,
2 Eier,
Mehl,
Brösel,
Salz, Pfeffer,
Rapsöl
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REZEPT |
Die Zucchini waschen, trocken tupfen, die Enden abschneiden, die Zucchini halbieren und längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Schinken und Käse auf die Größe der Zucchinischeiben zurechtschneiden. Eine Zucchinischeibe mit je einem Blatt Schinken und Käse belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schinken und einer weiteren Zucchinischeibe abdecken. Je einen tiefen Teller mit Mehl, verquirlten Eiern und Brösel zum Panieren vorbereiten. Die Zucchini-Cordon-Bleu zuerst vorsichtig in Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und in den Bröseln wälzen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Cordon-Bleu darin beidseitig goldbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit einer Schnittlauchsauce servieren. |
Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen. |