Zucchini-Cordon-Bleu

ZUTATEN

4 große Zucchini,
100g Toastschinken,
100g Emmentaler,
2 Eier,
Mehl,
Brösel,
Salz, Pfeffer,
Rapsöl
 

REZEPT

Die Zucchini waschen, trocken tupfen, die Enden abschneiden, die Zucchini halbieren und  längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Schinken und Käse auf die Größe der Zucchinischeiben zurechtschneiden.

Eine Zucchinischeibe mit je einem Blatt Schinken und Käse belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schinken und einer weiteren Zucchinischeibe abdecken. 

Je einen tiefen Teller mit Mehl, verquirlten Eiern und Brösel zum Panieren vorbereiten. Die Zucchini-Cordon-Bleu zuerst vorsichtig in Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und in den Bröseln wälzen. 

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Cordon-Bleu darin beidseitig goldbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit einer Schnittlauchsauce servieren.

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen.
0
0
0
s2sdefault
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. REZEPT Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in Read More
  • 1