Erst kam der Brei, jetzt geht’s um die feste Nahrung. Immerhin ist der Kleine schon ein Jahr alt.

Und unser kleiner Foodsnob macht seinem Spitznamen alle Ehre.

Das Essen muss abwechslungsreich und spannend sein und manchmal, ja manchmal sollte man auch damit spielen können.

Denn die Zwergerln wollen die Zutaten doch richtig kennenlernen.

Selchfleischaufstrich

ZUTATEN

200g gekochtes Selchfleisch im Ganzen, 

200g Frischkäse, 

2 EL Kapern, 

1/2 Granny Smith, 

1/2 Zitrone, 

Ein daumengroßes Stück Kren, 

Salz, Pfeffer, 

Thymian, 

Rosmarin

 
 Ein köstlicher Aufstrich, der jede kalte Platte aufwertet.

REZEPT

Zitrone heiss waschen. Die Schale einer halben Zitrone abreiben und den Saft auspressen.
Apfel schälen, entkernen und fein reiben. Kren schälen und ebenfalls fein reiben. Beides mit der Zitronenschale und 1-2 TL Zitronensaft vermischen.
Die Kapern gut abtropfen lassen und gemeinsam mit dem Selchfleisch fein hacken. Jetzt alles mit dem Frischkäse gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin abschmecken.
 
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