Erst kam der Brei, jetzt geht’s um die feste Nahrung. Immerhin ist der Kleine schon ein Jahr alt.

Und unser kleiner Foodsnob macht seinem Spitznamen alle Ehre.

Das Essen muss abwechslungsreich und spannend sein und manchmal, ja manchmal sollte man auch damit spielen können.

Denn die Zwergerln wollen die Zutaten doch richtig kennenlernen.

Erdbeeren mit süßem Pesto

ZUTATEN

500g Erdbeeren,
50g Mandelstifte,
20g Basilikum,
5-6 EL Walnussöl,
2 EL Honig,
 
Die schnelle Nachspeise für heisse Sommertage!

REZEPT

Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl braun rösten. Etwas abkühlen lassen und gemeinsam mit den Basilikumblättern, dem Honig und dem Walnussöl zu einem Pesto fein pürieren. 

Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit dem Pesto beträufeln und servieren. 

Reicht für eine 4-köpfige Familie
0
0
0
s2sdefault