Erst kam der Brei, jetzt geht’s um die feste Nahrung. Immerhin ist der Kleine schon ein Jahr alt.

Und unser kleiner Foodsnob macht seinem Spitznamen alle Ehre.

Das Essen muss abwechslungsreich und spannend sein und manchmal, ja manchmal sollte man auch damit spielen können.

Denn die Zwergerln wollen die Zutaten doch richtig kennenlernen.

Sellerie-Salat mit Ananas & Kukuruz

ZUTATEN

400g Knollensellerie,
350g Ananas im Glas,
1 Dose Kukuruz,
1 Becher griechisches Joghurt,
2-3 EL Mayonnaise,
Salz; Pfeffer,
Zitronensaft
 

REZEPT

Den Sellerie schälen und fein raspeln. Mit Zitronensaft vermischen und beiseite stellen. 

Kukuruz waschen und gut abtropfen lassen. Ananas abgießen, dabei den Saft auffangen.

Griechisches Joghurt mit der Mayonnaise und ein wenig vom Ananassaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Jetzt zuerst Kukuruz, dann Sellerie und dann die Ananas in ein Glas schichten. Zum Schluss kommt noch ein guter Klecks des Joghurtsdressings oben drauf. Fertig!

Reicht für 8 Gläser à 125ml.
0
0
0
s2sdefault