Erst kam der Brei, jetzt geht’s um die feste Nahrung. Immerhin ist der Kleine schon ein Jahr alt.

Und unser kleiner Foodsnob macht seinem Spitznamen alle Ehre.

Das Essen muss abwechslungsreich und spannend sein und manchmal, ja manchmal sollte man auch damit spielen können.

Denn die Zwergerln wollen die Zutaten doch richtig kennenlernen.

Salat mit Teilsamen

ZUTATEN

100g Saison-Salatmischung, 
100g Teilsames, geräuchert, 
100g Cocktailtomaten, 
40ml Hühnersuppe, 
20ml Weinessig, 
10g Dijonsenf, 
2 TL Olivenöl, 
Salz, Pfeffer
 
Das Rezept ist für eine Person. 

REZEPT

Die Tomaten waschen und vierteln.

Das Teilsame in feine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Mit der Suppe ablöschen und mit dem Dijonsenf würzen.

Den Salat mit den Tomaten vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl marinieren und das Teilsame darauf anrichten.

Detaillierte Kalorienaufstellung:
100g Saison-Salatmischung = 17 kcal
100g Teilsames, geräuchert = 136 kcal
100g Cocktailtomaten = 19 kcal
40ml Hühnersuppe = 10 kcal
20ml Weinessig = 5 kcal
10g Dijonsenf = 15 kcal
2 TL Olivenöl = 80 kcal
Gesamt: 282 kcal
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