Erst kam der Brei, jetzt geht’s um die feste Nahrung. Immerhin ist der Kleine schon ein Jahr alt.

Und unser kleiner Foodsnob macht seinem Spitznamen alle Ehre.

Das Essen muss abwechslungsreich und spannend sein und manchmal, ja manchmal sollte man auch damit spielen können.

Denn die Zwergerln wollen die Zutaten doch richtig kennenlernen.

Griechischer Bauernsalat

ZUTATEN

200g Gurke, 
100g Cocktailtomaten, 
100g roter Paprika, 
100g Zwiebel, 
100g Schafskäse light, 
40g Kalamata-Oliven, 
40ml Hühnersuppe, 
40ml Weinessig, 
Salz, Pfeffer
 
Das Rezept ist für eine Person. 

REZEPT

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Gurke und Tomaten waschen und klein würfelig schneiden. Den Paprika ebenfalls waschen, entkernen und ebenfalls klein würfelig schneiden. Alles in einer Schüssel mit den Oliven, der Hühnersuppe und dem Weinessig vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Schluss den Schafskäse über den Salat bröseln.

Detaillierte Kalorienaufstellung:
200g Gurke = 32 kcal
100g Cocktailtomaten = 19 kcal
100g roter Paprika = 35 kcal
100g Zwiebel = 28 kcal
100g Feta-Käse light = 161 kcal
40g Kalamata-Oliven = 66 kcal
40ml Hühnersuppe = 10 kcal
40ml Weinessig = 10 kcal
Gesamt: 361 kcal
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