ZUTATEN |
200g Gurke,
100g Cocktailtomaten, 100g roter Paprika, 100g Zwiebel, 100g Schafskäse light, 40g Kalamata-Oliven, 40ml Hühnersuppe, 40ml Weinessig, Salz, Pfeffer |
Das Rezept ist für eine Person. |
REZEPT |
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Gurke und Tomaten waschen und klein würfelig schneiden. Den Paprika ebenfalls waschen, entkernen und ebenfalls klein würfelig schneiden. Alles in einer Schüssel mit den Oliven, der Hühnersuppe und dem Weinessig vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Schafskäse über den Salat bröseln. |
Detaillierte Kalorienaufstellung: 200g Gurke = 32 kcal 100g Cocktailtomaten = 19 kcal 100g roter Paprika = 35 kcal 100g Zwiebel = 28 kcal 100g Feta-Käse light = 161 kcal 40g Kalamata-Oliven = 66 kcal 40ml Hühnersuppe = 10 kcal 40ml Weinessig = 10 kcal Gesamt: 361 kcal |