Paprika-Kürbis-Suppe
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ZUTATEN |
450g Hokaido-Kürbis-Fruchtfleisch,
2 Schalotten,
2 Knoblauchzehen,
1 Bund Suppengrün,
1 daumengroßes Stück Ingwer,
1/2 gelber Paprika,
2 EL Tomatenmark,
750ml Gemüsesuppe,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl,
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REZEPT |
Schalotten, Knoblauch und das Suppengrün schälen und alles in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Den Kürbis ebenfalls klein schnipseln. Etwas Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und Knoblauch, Schalotten und Ingwer darin anbraten. Jetzt Suppengrün, Kürbis und Paprika dazugeben und mit anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Suppe ablöschen und bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |