Eiaufstrich

ZUTATEN

200g Doppelrahm-Frischkäse,  

2 hartgekochte Eier, 

2 EL Mayonnaise, 

2 EL Sauerrahm, 

Schnittlauch, 

Zitronensaft, 

Salz, Pfeffer

 

 
Zu einem traditionellen Wiener Heurigenbuffet gehört ein Eiaufstrich. Und so schmeckt er uns am Besten.

REZEPT

Die Eier schälen und fein hacken. Frischkäse, Mayonnaise und Sauerrahm miteinander verrühren, bis die Masse schön glatt ist. Jetzt die Eier dazugeben und erneut gut verrühren. Mit Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch verfeinern und mit knusprig frischen Salzstangerln servieren.
 

 

0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Snacks?

  • Lavas

    ZUTATEN 450g Karotten, 300g Mehl, 100g Frischkäse, 10 EL Milch, 4 Frühlingszwiebel, 200ml Orangensaft, Salz, Pfeffer, 1 Brief Safran, Rapsöl, Read More
  • ZIgarrenbörek

    ZUTATEN 1 Pckg. dreieckige Yufka-Blätter, 200g Schafskäse, 100g griechisches Joghurt, Thymian, Rapsöl zum Frittieren Was wäre die türkische Küche ohne Read More
  • Baba Ghanoush

    ZUTATEN 2 große Melanzani, 2 Knoblauchzehen, 70g Tahini, Saft von 1 Limette, Salz Baba Ghanoush schmeckt mit Brot oder als Read More
  • Grammel-Pogácsa

    ZUTATEN 125g Grammeln, 20g Germ, 3 EL lauwarme Milch, 180g Mehl, 2 EL Sauerrahm, 2 EL Weisswein, 2 Eier, Salz, Read More
  • Guacamole

    ZUTATEN 2 sehr reife Avocados, 1/2 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Saft von einer Limette, Salz Einfach perfekt für einen entspannten Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7