Kolbászsterne

ZUTATEN

2 Pckg. Blätterteig, 
1 Kolbász (ungar. Wurstspezialität), 
1 Ei
 
Wer seinen Gästen mal was Deftiges zur Adventjause servieren möchte, für den sind die Kolbászsterne das passende Rezept. Weihnachtlich verpackt in Sternenform, sind die kleinen Happen schön deftig. 

REZEPT

Den Backofen auf 200 Grad Ober/unterhitze vorheizen. 
Die Kolbász in Scheiben schneiden. Den ersten Blätterteig ausrollen, Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den zweiten Blätterteig ausrollen und ebenfalls Sterne ausstechen. Auf die Sterne am Backblech je ein Kolbászstück legen und mit einem Stern bedecken. Den Teig gut andrücken. 
Das Ei verquirlen und die Sterne damit bestreichen.
Für ca. 10 Minuten goldbraun backen.
 

 

0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Snacks?

  • Lavas

    ZUTATEN 450g Karotten, 300g Mehl, 100g Frischkäse, 10 EL Milch, 4 Frühlingszwiebel, 200ml Orangensaft, Salz, Pfeffer, 1 Brief Safran, Rapsöl, Read More
  • ZIgarrenbörek

    ZUTATEN 1 Pckg. dreieckige Yufka-Blätter, 200g Schafskäse, 100g griechisches Joghurt, Thymian, Rapsöl zum Frittieren Was wäre die türkische Küche ohne Read More
  • Baba Ghanoush

    ZUTATEN 2 große Melanzani, 2 Knoblauchzehen, 70g Tahini, Saft von 1 Limette, Salz Baba Ghanoush schmeckt mit Brot oder als Read More
  • Grammel-Pogácsa

    ZUTATEN 125g Grammeln, 20g Germ, 3 EL lauwarme Milch, 180g Mehl, 2 EL Sauerrahm, 2 EL Weisswein, 2 Eier, Salz, Read More
  • Guacamole

    ZUTATEN 2 sehr reife Avocados, 1/2 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Saft von einer Limette, Salz Einfach perfekt für einen entspannten Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7