Putencurry mit Couscous

ZUTATEN

500g Putenbrust, 

500g gewürfelte Tomaten aus d. Dose, 

250g Joghurt, 

250g Couscous, 

5 Schalotten, 

1 Stange Sellerie, 

1 Hühnersuppenwürfel, 

1 TL rotes Curry, 

1 TL Curcuma, 

1 TL Zimt, 

Salz, 

Rapsöl, 

Butter

 
 

REZEPT

Schalotten schälen und fein hacken. Sellerie waschen und klein schneiden. 

Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In etwas Rapsöl van allen Seiten scharf anbraten, auf einem Teller geben, salzen und beiseite stellen. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen, erneut etwas Rapsöl darin erhitzen und die Gewürze (rotes Curry, Curcuma und Zimt) und die Schalotten darin anbraten. Gewürfelte Tomaten, den Sellerie, 200ml Wasser, das Fleisch und den Suppenwürfel dazugeben und alles auf kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen. 

Gegen Ende der Kochzeit den Couscous nach Packungsangabe zubereiten. 

Curry vom Herd nehmen, das Joghurt einrühren und mit dem Couscous servieren.

Reicht für eine 4-köpfige Familie.

 

0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Snacks?

  • Lavas

    ZUTATEN 450g Karotten, 300g Mehl, 100g Frischkäse, 10 EL Milch, 4 Frühlingszwiebel, 200ml Orangensaft, Salz, Pfeffer, 1 Brief Safran, Rapsöl, Read More
  • ZIgarrenbörek

    ZUTATEN 1 Pckg. dreieckige Yufka-Blätter, 200g Schafskäse, 100g griechisches Joghurt, Thymian, Rapsöl zum Frittieren Was wäre die türkische Küche ohne Read More
  • Baba Ghanoush

    ZUTATEN 2 große Melanzani, 2 Knoblauchzehen, 70g Tahini, Saft von 1 Limette, Salz Baba Ghanoush schmeckt mit Brot oder als Read More
  • Grammel-Pogácsa

    ZUTATEN 125g Grammeln, 20g Germ, 3 EL lauwarme Milch, 180g Mehl, 2 EL Sauerrahm, 2 EL Weisswein, 2 Eier, Salz, Read More
  • Guacamole

    ZUTATEN 2 sehr reife Avocados, 1/2 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Saft von einer Limette, Salz Einfach perfekt für einen entspannten Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7