Putengeschnetzeltes mit Polenta

ZUTATEN

300g Putenfleisch,
200g Champignons,
125g Polenta,
700ml Hühnersuppe,
2 EL Crème fraîche,
1 Zwiebel,
1/2 Lauch,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
 
Ein superschnelles Abendessen, dass in nur 30 Minuten am Tisch steht.

REZEPT

Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Lauch schälen und fein hacken.
Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Lauch darin glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut durchbraten. Dann die Champignons hinzufügen und weitere 3 Minuten brutzeln lassen. Mit 200ml Hühnersuppe ablöschen und 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Währenddessen 500ml Hühnersuppe zum Kochen bringen, die Polenta einrühren und nach Packungsangabe kochen. Wenn es schnell gehen muss, verwende ich Fix-Polenta, denn die ist in 2 Minuten fertig. Crème Fraîche ins Geschnetzelte rühren und mit der Polenta servieren.
Reicht für einen Erwachsenen und ein Würmchen.
0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Süßes?

  • Linzer Kekserln

    ZUTATEN 200g Butter, 200g Mehl, 100g geriebene Mandeln, 100g Staubzucker, 1 Pckg. Vanillezucker, 2 Eigelb, Himbeermarmelade ohne Kerne, Staubzucker zum Read More
  • Marigotti-Torte

    ZUTATEN 1 fertiger Tortenboden, 300g Erdbeeren, 250ml Schlagobers, 100g Baisers, 1 Pckg. Rotes Tortengelee, Erdbeermarmelade Zugegeben, Tante Marigotti hat den Read More
  • Marzipan-Pistazien-Rollen

    ZUTATEN 250g Mehl, 200g Staubzucker, 150g Butter, 400g Marzipan, 100g gemahlene Pistazien, 50g gehackte Pistazien, 1 Ei, 1 Eigelb, 1 Read More
  • Mini-Erdbeerkuchen

    ZUTATEN 120g Mehl, 100g Erdbeeren, 100g Staubzucker, 150ml Rapsöl, 80ml Buttermilch, 50g geriebene Mandeln, 2 Eier, 1 Pckg. Vanillezucker, 1,5 Read More
  • Nikolostiefel

    ZUTATEN 200g Mandelmehl, 200g kalte Butter, 100g geriebene Mandeln, 150g Zucker, 1 Pckg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Ei, 100g Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7