Limetten-Lachs-Pasta

ZUTATEN

300g Lachsfilet,
300g Pasta,
150g tiefgekühlte Erbsen,
3 Schalotten,
2 Limetten,
3 EL Butter,
3 EL Mehl,
400ml Suppe,
200ml Schlagobers,
Fischgewürz,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
 

REZEPT

Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Fischgewürz würzen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Limetten auspressen. 

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. 

In einem Topf die Butter erhitzen, das Mehl einrühren, kurz anschwitzen und mit Suppe und Schlagobers angießen, dabei ständig mit dem Schneebesen rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gute 3 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. 

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel rundherum gut anbraten. 

Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf Teller anrichten und die Lachswürfel darauf verteilen.

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen.
0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Süßes?

  • Linzer Kekserln

    ZUTATEN 200g Butter, 200g Mehl, 100g geriebene Mandeln, 100g Staubzucker, 1 Pckg. Vanillezucker, 2 Eigelb, Himbeermarmelade ohne Kerne, Staubzucker zum Read More
  • Marigotti-Torte

    ZUTATEN 1 fertiger Tortenboden, 300g Erdbeeren, 250ml Schlagobers, 100g Baisers, 1 Pckg. Rotes Tortengelee, Erdbeermarmelade Zugegeben, Tante Marigotti hat den Read More
  • Marzipan-Pistazien-Rollen

    ZUTATEN 250g Mehl, 200g Staubzucker, 150g Butter, 400g Marzipan, 100g gemahlene Pistazien, 50g gehackte Pistazien, 1 Ei, 1 Eigelb, 1 Read More
  • Mini-Erdbeerkuchen

    ZUTATEN 120g Mehl, 100g Erdbeeren, 100g Staubzucker, 150ml Rapsöl, 80ml Buttermilch, 50g geriebene Mandeln, 2 Eier, 1 Pckg. Vanillezucker, 1,5 Read More
  • Nikolostiefel

    ZUTATEN 200g Mandelmehl, 200g kalte Butter, 100g geriebene Mandeln, 150g Zucker, 1 Pckg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Ei, 100g Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7