Karfiolpüree mit Erbsen und Speck

ZUTATEN

250g Karfiol,
50g Frischkäse,
50g geriebener Parmesan,
125g TK-Erbsen,
75g gewürfelter Speck,
Salz, Pfeffer
 

REZEPT

Den Karfiol waschen, in Röschen teilen und den Strunk klein schneiden. In einem ausreichend großen Topf Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen. Den Karfiol darin ungefähr 20 Minuten weich kochen. Abgießen, wieder in den Topf geben und gemeinsam mit dem Frischkäse und dem Parmesan fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne den Speck gemeinsam mit den Erbsen anbraten. 

Karfiolpüree mit den Speckerbsen anrichten und servieren. 

Das Rezept reicht für 1 Erwachsenen und 1 Würmchen. 
0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Snacks?

  • Káposztás Pogácsa

    ZUTATEN 1 kleines Häupl Weisskraut (ca. 800g), 4-5 EL Öl, Pfeffer, Salz, 120ml Sauerrahm, 2 Eier, 100g griffiges Mehl, 140g Read More
  • Käse-Rosmarin-Boote

    ZUTATEN 250g Mehl, 250g geriebener Gruyère, 225g gewürfelte Butter, 2 TL Rosmarin, 1 Ei Ab und an schaffen wir es, Read More
  • Pestokringel

    ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell Read More
  • Pogácsa

    ZUTATEN 600g Mehl, 300g geschmolzene Butter, 200g Schafstopfen, 120ml Milch, 50ml Joghurt, 1 Würfel Germ, 1 TL Salz, 1 Ei, Read More
  • Tomaten-Cracker

    ZUTATEN 250g Mehl, 125g Butter, 45g Philadelphia, 45g Tomatenmark, 1 TL Backpulver, Salz, Oregano, Rosmarin Ich habe die Cracker heuer Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8