„Mami, ich bin schon groß. Ich bin schon vier!“. Noch Fragen? Unser Kleiner – Verzeihung, Großer – experimentiert mit den vier Geschmacksrichtungen, die Saure hat’s ihm besonders angetan hat. Er verkostet während des Kochens. Wobei Verkosten eine Untertreibung schlechthin ist. Denn er schafft es die Hälfte der Zutaten im Rohzustand zu verputzen, bevor wir die Möglichkeit haben sie zu verkochen. Er entscheidet, welche Fotos hier auf dem Blog erscheinen und bestellt im großen Stil: Von vierstöckigen Torten „Ich bin doch schon vier“ bis hin zu Schinken-Käse-Toast in Schüsselform: „Weil weisst du, Mami, runde, kleine Schüsseln gefallen mir besser.“ Na dann, macht auf euch was gefasst, wenn ihr – wie wir – einen Foodsnob zu Hause habt. 

 

Bananenjoghurt mit Heidelbeeren

ZUTATEN

1 kleine Banane, 
250ml Joghurt, 
100g Heidelbeeren
 
Unser Heilmittel gegen das Zahnen.

REZEPT

Banane klein würfelig schneiden und mit dem Joghurt, dass natürlich direkt aus dem Kühlschrank kommt, vermengen. Heidelbeeren zum Naschen dazu servieren.
Reicht für ein Würmchen.

 

0
0
0
s2sdefault