„Mami, ich bin schon groß. Ich bin schon vier!“. Noch Fragen? Unser Kleiner – Verzeihung, Großer – experimentiert mit den vier Geschmacksrichtungen, die Saure hat’s ihm besonders angetan hat. Er verkostet während des Kochens. Wobei Verkosten eine Untertreibung schlechthin ist. Denn er schafft es die Hälfte der Zutaten im Rohzustand zu verputzen, bevor wir die Möglichkeit haben sie zu verkochen. Er entscheidet, welche Fotos hier auf dem Blog erscheinen und bestellt im großen Stil: Von vierstöckigen Torten „Ich bin doch schon vier“ bis hin zu Schinken-Käse-Toast in Schüsselform: „Weil weisst du, Mami, runde, kleine Schüsseln gefallen mir besser.“ Na dann, macht auf euch was gefasst, wenn ihr – wie wir – einen Foodsnob zu Hause habt. 

 

Banana Pancake

 

ZUTATEN

1 Banane, 
1 Ei, 
Butter, 
Früchte
 

REZEPT

Die Banane zusammen mit dem Ei im Mixer zu einem Brei pürieren. In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und den Pancake bei mittlerer Hitze langsam braten.
 
So einfach entsteht eine gesunde und mehllose Variante des beliebten Frühstückklassikers.
Die Menge reicht für zwei kleine Frühstückstiger.

 

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