Salsicce mit Zucchini und Tomaten

ZUTATEN

350g Salsicce, 

300g Zucchini, 

150g Tomaten, 

125ml Rindsuppe, 

Rosmarin, 

Oregano, 

Salz, Peffer, 

Olivenöl

 
Ein sommerliches Pfannengericht, das in wenigen Minuten am Tisch steht.

REZEPT

Die Haut von den Salsicce-Würstchen abziehen und aus dem Fleisch kleine Bällchen formen. 

Zucchini waschen, trocken tupfen und klein würfelig schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen, trocken tupfen und vierteln.

Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Salsicce-Bällchen darin rundherum gut anbraten. Zucchini und Tomaten dazugeben und nochmals 3 Minuten braten. Mit Rosmarin, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Suppe aufgießen und nochmals 3 Minuten stark kocheln lassen. 

Fertig!

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen.

 

0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Hauptspeisen?

  • Ćevapčići

    ZUTATEN 500g Faschiertes vom Rind, 500g speckige Kartoffel, 3 EL Sareptasenf, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 EL gehackt Petersilie, 1 Read More
  • Duveč

    ZUTATEN 500g Schweinskarree, 3 Karotten, 2 gelbe Rüben, 2 gelbe Spitzpaprika, 1 Handvoll gelbe Fisolen, 5 Tomaten, 2 Zwiebel, 2 Read More
  • Francuski Krumpir

    ZUTATEN 300g speckige Kartoffel, 150g Krajnske Kobasice, 3 hartgekochte Eier, 1 Ei, 250ml Schlagobers, 2 TL Vegeta Was für die Read More
  • Sucuklu Yumurta

    ZUTATEN 4 Eier, 1/4 Sucuk, Salz, Pfeffer, Milch, Butter Am Wochenende gibt es bei uns immer ein großes Frühstück und Read More
  • Boeuf Stroganoff

    ZUTATEN 600g Rindslungenbraten, 250g Champignons, 1 Bund Frühlingszwiebel, 70g Butter, 300g Sauerrahm, 150g Crème Fraîche, Salz, Pfeffer, 1 EL Dijonsenf, Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8