PiKoKups

ZUTATEN

70g Zucker, 

60g Butter, 

40g Mehl, 

40g geriebene Kokosnuss, 

1 Pckg. Pistazien, 

1 EI, 

1 EL griechisches Joghurt, 

1 TL Backpulver, 

Butter für die Formen

 
Kurzerklärung des Rezeptes

REZEPT

Backformen mit flüssiger Butter auspinseln. Ich verwende Backformen in Kuppelform mit 5cm Durchmesser. 

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze aufheizen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das Ei dazugeben und weitere 5 Minuten schlagen. Mehl, Kokosnuss, Pistazien und das Backpulver gut vermischen und vorsichtig unter die Buttermasse rühren. Zum Schluss das Joghurt einrühren. 

Die Formen zu 2/3 mit Teig befüllen und auf mittlere Schiene für 17 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und die Kuchen für 10 Minuten in den Formen auskühlen lassen. Vorsichtig stürzen.

Das Rezept ergibt ca. 13 Stück.

 

0
0
0
s2sdefault
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • 1