Amarettini

ZUTATEN

100g gemahlene Mandeln, 

100g Zucker, 

2 EL Amaretto, 

1 Pckg. Vanillezucker, 

1 Eiweiß, 

Staubzucker

 
Ich liebe Amarettini! Sie sind eine köstliche, kleine Beigabe zum Kaffee und halten - gut verpackt - 2 Wochen.

REZEPT

Das Backrohr auf 150 Grad Ober-/Unterhitze aufheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen und beiseite stellen.

Das Eiweiß steif schlagen. Zucker, Vanillezucker und Amaretto hinzufügen und nochmals kurz kräftig unterschlagen. Die Mandeln unterheben. In einen Spritzbeutel füllen und ca. 1cm große Amarettinis aufs Backblech spritzen. Achtet darauf, dass sie nicht zu knapp aneinander stehen.

Für gut 25 Minuten auf unterer Schiene backen.

Das Rezept ergibt ca. 100 Stück.

 

0
0
0
s2sdefault
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • 1