Putengeschnetzeltes mit Polenta

ZUTATEN

300g Putenfleisch,
200g Champignons,
125g Polenta,
700ml Hühnersuppe,
2 EL Crème fraîche,
1 Zwiebel,
1/2 Lauch,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
 
Ein superschnelles Abendessen, dass in nur 30 Minuten am Tisch steht.

REZEPT

Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Lauch schälen und fein hacken.
Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Lauch darin glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut durchbraten. Dann die Champignons hinzufügen und weitere 3 Minuten brutzeln lassen. Mit 200ml Hühnersuppe ablöschen und 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Währenddessen 500ml Hühnersuppe zum Kochen bringen, die Polenta einrühren und nach Packungsangabe kochen. Wenn es schnell gehen muss, verwende ich Fix-Polenta, denn die ist in 2 Minuten fertig. Crème Fraîche ins Geschnetzelte rühren und mit der Polenta servieren.
Reicht für einen Erwachsenen und ein Würmchen.
0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Snacks?

  • Káposztás Pogácsa

    ZUTATEN 1 kleines Häupl Weisskraut (ca. 800g), 4-5 EL Öl, Pfeffer, Salz, 120ml Sauerrahm, 2 Eier, 100g griffiges Mehl, 140g Read More
  • Käse-Rosmarin-Boote

    ZUTATEN 250g Mehl, 250g geriebener Gruyère, 225g gewürfelte Butter, 2 TL Rosmarin, 1 Ei Ab und an schaffen wir es, Read More
  • Pestokringel

    ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell Read More
  • Pogácsa

    ZUTATEN 600g Mehl, 300g geschmolzene Butter, 200g Schafstopfen, 120ml Milch, 50ml Joghurt, 1 Würfel Germ, 1 TL Salz, 1 Ei, Read More
  • Tomaten-Cracker

    ZUTATEN 250g Mehl, 125g Butter, 45g Philadelphia, 45g Tomatenmark, 1 TL Backpulver, Salz, Oregano, Rosmarin Ich habe die Cracker heuer Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8