Heilbutt in Tomaten-Kokos-Sauce

ZUTATEN

200g Heilbuttfilets, 
200g gewürfelte Tomaten aus der Dose, 
165ml Kokosmilch, 
125g Wildreis, 
1 TL Curry mild, 
Salz, Pfeffer, 
Olivenöl
 
Mit diesem Rezept zaubert ihr einen Hauch Karibik auf den Teller und dank der cremigen Sauce schmeckt es den kleinen Würmchen besonders gut.

REZEPT

1 Liter Wasser und 1 TL Salz in einem Topf zum Kochen bringen und den Wildreis darin für 25 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Abgießen und beiseite stellen.

Während der Reis kocht, den Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin scharf anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen, die gewürfelten Tomaten hinzufügen und mit dem Curry würzen. 
Die Pfanne mit Alufolie abdecken und die Fisch für 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Die Alufolie entfernen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen, damit der Saft ein bisschen eindickt.

Den Reis mit den Fischstücken und viel Sauce anrichten.

Reicht für 2 Würmchen.

 

0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Snacks?

  • Káposztás Pogácsa

    ZUTATEN 1 kleines Häupl Weisskraut (ca. 800g), 4-5 EL Öl, Pfeffer, Salz, 120ml Sauerrahm, 2 Eier, 100g griffiges Mehl, 140g Read More
  • Käse-Rosmarin-Boote

    ZUTATEN 250g Mehl, 250g geriebener Gruyère, 225g gewürfelte Butter, 2 TL Rosmarin, 1 Ei Ab und an schaffen wir es, Read More
  • Pestokringel

    ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell Read More
  • Pogácsa

    ZUTATEN 600g Mehl, 300g geschmolzene Butter, 200g Schafstopfen, 120ml Milch, 50ml Joghurt, 1 Würfel Germ, 1 TL Salz, 1 Ei, Read More
  • Tomaten-Cracker

    ZUTATEN 250g Mehl, 125g Butter, 45g Philadelphia, 45g Tomatenmark, 1 TL Backpulver, Salz, Oregano, Rosmarin Ich habe die Cracker heuer Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8