Grießkoch

ZUTATEN

90g Grieß, 
400ml Milch, 
2 EL Honig, 
Schokolade, 
Erdbeeren
 
Ab und an gibt es bei uns Grießkoch zum Abendessen. Besonders nach Ostern ist es die perfekte Speise um die Osterschokolade aufzubrauchen.

REZEPT

Milch mit Honig zum Kochen bringen. Grieß einrühren und solange auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 
Mit einem Schokohaserl und frischen Erdbeeren servieren.

Das Rezept reicht für 2-3 Würmchen.

 

0
0
0
s2sdefault
  • Schinken-Brioches

    ZUTATEN 175g Mehl, 75g geschmolzene Butter, 50g Schinken, 50g geriebener Gouda, 25ml lauwarme Milch, 11g Germ, 2 Eier, 1,5 EL Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12

Lust auf noch mehr Snacks?

  • Karottenkekse

    ZUTATEN 180g Mehl, 150g Butter, 90g Karotten, 90g Parmesan, 1TL Salz Wieder mal ein Rezept für den Kindergarten, dieses Mal Read More
  • Kartoffeltascherln mit Huhn & Pilzen

    ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten, Read More
  • Mini-Calzone

    ZUTATEN 500g glattes Mehl, 250ml lauwarmes Wasser, 2 EL Olivenöl, 1 Würfel Hefe, 1 TL Salz, Zucker, 1 kleine Dose Read More
  • Mumien

    ZUTATEN 1 Pckg. Blätterteig, 1 Pckg. Mini-Frankfurter, 1 Eigelb, Zuckeraugen, Ketchup, Senf Die Würstchen-Mumien sind so süß, dass wir sie Read More
  • Parmesanwaffel

    ZUTATEN 250ml Buttermilch, 125g Mehl, 50g geriebener Parmesan, 1 Ei, 1/2 TL Backpulver, Rapsöl Mal ein etwas anderer Nachmittagssnack für Read More
  • 1
  • 2
  • 3