ZUTATEN |
160g Mehl,
100g Butter,
80g geriebener Parmesan,
1 Eigelb,
1 TL Salz,
1 TL Thymian
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Das diesjährige Herbstfest im Kindergarten stand unter dem Motto „Mein kleiner Apfel“ und ich durfte eine Kleinigkeit fürs Buffet beisteuern. Die kleinen Testesser sind schonungslos ehrlich und daher freue mich riesig, dass meine Parmesanapferln ratzfatz weg waren und ein „hat gut geschmeckt“ bekommen haben. |
REZEPT |
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie wickeln und für 1-2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Abreistläche ausrollen und kleine Äpfel ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 15 bis 17 Minuten goldbraun backen. |
Das Rezept ergibt ca. 35 Stück. |