Avocado-Pesto

ZUTATEN

1 reife Avocado, 
Saft von 1 Limette, 
3 Stiele Minze, 
3 Stiele Basilikum, 
40g geriebener Parmesan, 
7 EL Olivenöl
 
Schmeckt mit Pasta aber auch als Brotaufstrich.

REZEPT

Minze und Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Gemeinsam mit dem Limettensaft, dem Parmesan, den Kräutern und dem Olivenöl fein pürieren. In ein sterilisiertes Glas abfüllen, mit Olivenöl aufgießen bis das Pesto bedeckt ist und sofort gut verschließen. im Kühlschrank aufbewahrt hält das Pesto ca. eine Woche.

Ergibt ein 250ml Glas.

 

0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Hauptspeisen?

  • Ćevapčići

    ZUTATEN 500g Faschiertes vom Rind, 500g speckige Kartoffel, 3 EL Sareptasenf, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 EL gehackt Petersilie, 1 Read More
  • Duveč

    ZUTATEN 500g Schweinskarree, 3 Karotten, 2 gelbe Rüben, 2 gelbe Spitzpaprika, 1 Handvoll gelbe Fisolen, 5 Tomaten, 2 Zwiebel, 2 Read More
  • Francuski Krumpir

    ZUTATEN 300g speckige Kartoffel, 150g Krajnske Kobasice, 3 hartgekochte Eier, 1 Ei, 250ml Schlagobers, 2 TL Vegeta Was für die Read More
  • Sucuklu Yumurta

    ZUTATEN 4 Eier, 1/4 Sucuk, Salz, Pfeffer, Milch, Butter Am Wochenende gibt es bei uns immer ein großes Frühstück und Read More
  • Boeuf Stroganoff

    ZUTATEN 600g Rindslungenbraten, 250g Champignons, 1 Bund Frühlingszwiebel, 70g Butter, 300g Sauerrahm, 150g Crème Fraîche, Salz, Pfeffer, 1 EL Dijonsenf, Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8