Limetten-Lachs-Pasta

ZUTATEN

300g Lachsfilet,
300g Pasta,
150g tiefgekühlte Erbsen,
3 Schalotten,
2 Limetten,
3 EL Butter,
3 EL Mehl,
400ml Suppe,
200ml Schlagobers,
Fischgewürz,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
 

REZEPT

Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Fischgewürz würzen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Limetten auspressen. 

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. 

In einem Topf die Butter erhitzen, das Mehl einrühren, kurz anschwitzen und mit Suppe und Schlagobers angießen, dabei ständig mit dem Schneebesen rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gute 3 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. 

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel rundherum gut anbraten. 

Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf Teller anrichten und die Lachswürfel darauf verteilen.

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen.
0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Hauptspeisen?

  • Ćevapčići

    ZUTATEN 500g Faschiertes vom Rind, 500g speckige Kartoffel, 3 EL Sareptasenf, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 EL gehackt Petersilie, 1 Read More
  • Duveč

    ZUTATEN 500g Schweinskarree, 3 Karotten, 2 gelbe Rüben, 2 gelbe Spitzpaprika, 1 Handvoll gelbe Fisolen, 5 Tomaten, 2 Zwiebel, 2 Read More
  • Francuski Krumpir

    ZUTATEN 300g speckige Kartoffel, 150g Krajnske Kobasice, 3 hartgekochte Eier, 1 Ei, 250ml Schlagobers, 2 TL Vegeta Was für die Read More
  • Sucuklu Yumurta

    ZUTATEN 4 Eier, 1/4 Sucuk, Salz, Pfeffer, Milch, Butter Am Wochenende gibt es bei uns immer ein großes Frühstück und Read More
  • Boeuf Stroganoff

    ZUTATEN 600g Rindslungenbraten, 250g Champignons, 1 Bund Frühlingszwiebel, 70g Butter, 300g Sauerrahm, 150g Crème Fraîche, Salz, Pfeffer, 1 EL Dijonsenf, Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8