Pasta mit Linsensugo

ZUTATEN

500g Pasta,
150g rote Linsen,
2 Selleriestangen,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
1 Lauch,
1/2 Bund Petersilie,
500ml Gemüsesuppe,
250ml Cremefine,
Schale von 1/2 Zitrone,
Zitronensaft,
Vegeta,
Olivenöl
 

REZEPT

Zwiebel, Lauch und Knoblauch schälen und fein hacken. Selleriestangen waschen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. 

Pasta nach Packungsangabe kochen.

Währenddessen etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Lauch darin anschwitzen. Knoblauch, Linsen und Sellerie hinzufügen und kurz anbraten. Mit Suppe ablöschen. Cremefine hinzufügen und mit Vegeta würzen. Die Linsensauce 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Sauce  mit Petersilie, Zitronenschale und -saft abschmecken. Die Pasta dazugeben, alles nochmals erwärmen und sofort servieren. 

Das Rezept reicht für eine 4 köpfige Familie.
0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Hauptspeisen?

  • Ćevapčići

    ZUTATEN 500g Faschiertes vom Rind, 500g speckige Kartoffel, 3 EL Sareptasenf, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 EL gehackt Petersilie, 1 Read More
  • Duveč

    ZUTATEN 500g Schweinskarree, 3 Karotten, 2 gelbe Rüben, 2 gelbe Spitzpaprika, 1 Handvoll gelbe Fisolen, 5 Tomaten, 2 Zwiebel, 2 Read More
  • Francuski Krumpir

    ZUTATEN 300g speckige Kartoffel, 150g Krajnske Kobasice, 3 hartgekochte Eier, 1 Ei, 250ml Schlagobers, 2 TL Vegeta Was für die Read More
  • Sucuklu Yumurta

    ZUTATEN 4 Eier, 1/4 Sucuk, Salz, Pfeffer, Milch, Butter Am Wochenende gibt es bei uns immer ein großes Frühstück und Read More
  • Boeuf Stroganoff

    ZUTATEN 600g Rindslungenbraten, 250g Champignons, 1 Bund Frühlingszwiebel, 70g Butter, 300g Sauerrahm, 150g Crème Fraîche, Salz, Pfeffer, 1 EL Dijonsenf, Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8