Salat mit Teilsamen

ZUTATEN

100g Saison-Salatmischung, 
100g Teilsames, geräuchert, 
100g Cocktailtomaten, 
40ml Hühnersuppe, 
20ml Weinessig, 
10g Dijonsenf, 
2 TL Olivenöl, 
Salz, Pfeffer
 
Das Rezept ist für eine Person. 

REZEPT

Die Tomaten waschen und vierteln.

Das Teilsame in feine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Mit der Suppe ablöschen und mit dem Dijonsenf würzen.

Den Salat mit den Tomaten vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl marinieren und das Teilsame darauf anrichten.

Detaillierte Kalorienaufstellung:
100g Saison-Salatmischung = 17 kcal
100g Teilsames, geräuchert = 136 kcal
100g Cocktailtomaten = 19 kcal
40ml Hühnersuppe = 10 kcal
20ml Weinessig = 5 kcal
10g Dijonsenf = 15 kcal
2 TL Olivenöl = 80 kcal
Gesamt: 282 kcal
0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Süßes?

  • Linzer Kekserln

    ZUTATEN 200g Butter, 200g Mehl, 100g geriebene Mandeln, 100g Staubzucker, 1 Pckg. Vanillezucker, 2 Eigelb, Himbeermarmelade ohne Kerne, Staubzucker zum Read More
  • Marigotti-Torte

    ZUTATEN 1 fertiger Tortenboden, 300g Erdbeeren, 250ml Schlagobers, 100g Baisers, 1 Pckg. Rotes Tortengelee, Erdbeermarmelade Zugegeben, Tante Marigotti hat den Read More
  • Marzipan-Pistazien-Rollen

    ZUTATEN 250g Mehl, 200g Staubzucker, 150g Butter, 400g Marzipan, 100g gemahlene Pistazien, 50g gehackte Pistazien, 1 Ei, 1 Eigelb, 1 Read More
  • Mini-Erdbeerkuchen

    ZUTATEN 120g Mehl, 100g Erdbeeren, 100g Staubzucker, 150ml Rapsöl, 80ml Buttermilch, 50g geriebene Mandeln, 2 Eier, 1 Pckg. Vanillezucker, 1,5 Read More
  • Nikolostiefel

    ZUTATEN 200g Mandelmehl, 200g kalte Butter, 100g geriebene Mandeln, 150g Zucker, 1 Pckg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Ei, 100g Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7