Grenadiermarsch

ZUTATEN

300g speckige Kartoffel,
200g Fleckerln,
200g Geselchtes oder andere Fleischreste,
1 Zwiebel,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
 

Das wohl berühmteste Restlessen in Östererreich, Ungarn & Tschechien. ihr könnt es aus den Resten es Vortags zubereiten, oder frisch kochen. 

REZEPT

Die Kartoffel werden gekocht, geschält und ebenfalls würfelig geschnitten. 

Die Fleckerln nach Packungsangabe kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Ich habe ein bisschen Geselchtes vom Vortag übrig, das schneide ich in kleine Würfel. (Es eignet sich natürlich auch Schweinsbraten, Wurstreste oder Schinken) 

Zwiebel schälen und fein hacken. 

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin goldbraun braten. Anschließend das Geselchte dazugeben und mitbraten. Zum Schluss Kartoffel und Nudeln dazugeben und alles gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

Reicht für eine 4-köpfige Familie.
0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Süßes?

  • MaMiHos

    ZUTATEN 60g Butter, 40g Mehl, 40g Honig, 40g geriebene Mandeln, 30g brauner Zucker, 1 Ei, 1 TL Backpulver, 3 Zweige Read More
  • PiKoKups

    ZUTATEN 70g Zucker, 60g Butter, 40g Mehl, 40g geriebene Kokosnuss, 1 Pckg. Pistazien, 1 EI, 1 EL griechisches Joghurt, 1 Read More
  • Süsse Blätterteigkugeln

    ZUTATEN 50g Topfen (40%), 40g geriebene Walnüsse, 30g Honig, 1 Blätterteig, 1 Eigelb, Milch REZEPT Das Backrohr auf 200 Grad Read More
  • SüToKus

    ZUTATEN 125g Topfen (20%), 125g Staubzucker, 125g Butter, 150g Mehl, 3 Eier, 1 Pckg. Vanillezucker, 1/2 Pckg. Backpulver, 1/2 KL Read More
  • Amarettini

    ZUTATEN 100g gemahlene Mandeln, 100g Zucker, 2 EL Amaretto, 1 Pckg. Vanillezucker, 1 Eiweiß, Staubzucker Ich liebe Amarettini! Sie sind Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5