Grießkoch

ZUTATEN

90g Grieß, 
400ml Milch, 
2 EL Honig, 
Schokolade, 
Erdbeeren
 
Ab und an gibt es bei uns Grießkoch zum Abendessen. Besonders nach Ostern ist es die perfekte Speise um die Osterschokolade aufzubrauchen.

REZEPT

Milch mit Honig zum Kochen bringen. Grieß einrühren und solange auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 
Mit einem Schokohaserl und frischen Erdbeeren servieren.

Das Rezept reicht für 2-3 Würmchen.

 

0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Pikantes?

  • Ajvar

    ZUTATEN 1 kg roter Spitzpaprika, 200g Melanzani, 150g Karotten, 100g Tomatenmark, 3 Knoblauchzehen, 100ml Olivenöl, 1 TL Salz REZEPT Das Read More
  • Apfelsenf

    ZUTATEN 2 Äpfel, 100ml Apfelsaft, Saft von einer Zitrone, 2 EL Sarepta-Senf, 1 EL gelbe Senfkörner, 1 EL Zucker, Mark Read More
  • Asia-Pesto

    ZUTATEN 100g Cashewnüsse, 100g Pecorino, 50g Koriander, 50g Thai-Basilikum, 50g Ingwer, 300ml Olivenöl, 2 TL Salz, Olivenöl zum Auffüllen der Read More
  • Bärlauchpesto

    ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch Read More
  • Cajun-Gewürzmischung

    ZUTATEN 4 EL Paprikapulver, edelsüß, 3 EL getrockneter Thymian, 3 EL getrockneter Oregano, 3 EL Pfeffer, 2,5 EL Salz, 2 Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4