Putengeschnetzeltes mit Polenta

ZUTATEN

300g Putenfleisch,
200g Champignons,
125g Polenta,
700ml Hühnersuppe,
2 EL Crème fraîche,
1 Zwiebel,
1/2 Lauch,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
 
Ein superschnelles Abendessen, dass in nur 30 Minuten am Tisch steht.

REZEPT

Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Lauch schälen und fein hacken.
Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Lauch darin glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut durchbraten. Dann die Champignons hinzufügen und weitere 3 Minuten brutzeln lassen. Mit 200ml Hühnersuppe ablöschen und 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Währenddessen 500ml Hühnersuppe zum Kochen bringen, die Polenta einrühren und nach Packungsangabe kochen. Wenn es schnell gehen muss, verwende ich Fix-Polenta, denn die ist in 2 Minuten fertig. Crème Fraîche ins Geschnetzelte rühren und mit der Polenta servieren.
Reicht für einen Erwachsenen und ein Würmchen.
0
0
0
s2sdefault

Rezepte in Endlich 2: Hauptspeisen

  • Paprikás csirke

    ZUTATEN 4 Hendlhaxerln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 ungarischer Spitzpaprika, 2 mittelgroße Tomaten, 2 TL Paprikapulver edelsüß, 250g Sauerrahm, 1 TL Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88

Lust auf noch mehr Hauptspeisen?

  • Paprikás csirke

    ZUTATEN 4 Hendlhaxerln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 ungarischer Spitzpaprika, 2 mittelgroße Tomaten, 2 TL Paprikapulver edelsüß, 250g Sauerrahm, 1 TL Read More
  • Rakott krumpli

    ZUTATEN 600g speckige Kartoffel, 150g Kolbász (ungarische Hartwurst), 4 hartgekochte Eier, 300ml Sauerrahm, 50g Parenicakäse oder Scamorzakäse, Salz Rakott krumpli Read More
  • Asia-Nudeln mit Huhn

    ZUTATEN 500g Wok-Gemüse, 250g Hühnerschnitzel, 125g Mie-Nudeln, 50g Cashewnüsse, 250ml Hühnersuppe, 150ml Kokosmilch, gelbes Curry (mild), Salz, Pfeffer Wenn's mal Read More
  • Bulgurnockerln mit Tomatensauce

    ZUTATEN 300g Cocktailtomaten, 150g Bulgur, 450ml Gemüsesuppe, 30ml Olivenöl, 3 Dotter, 2 EL Honig, 2 EL geriebener Bergkäse, 1 kleine Read More
  • Bunter Erdäpfelauflauf

    ZUTATEN 300g mehlige Erdäpfel, 300g Süßkartoffel, 150g Rinderfaschiertes, 100g Blattspinat, 100ml Rindsuppe, 1 Bund Suppengrün, 2 EL Tomatenmark, 1 Zwiebel, Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18