Italienische Bohnenpfanne

ZUTATEN

400g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen,
240g weiße Bohnen (aus der Dose),
150g Tomaten,
125g Zucchini,
1 Paprika,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
Salz, Pfeffer,
Pizzagewürz,
Olivenöl
 
Was tun, wenn man einen Paprika, eine Zucchini und eine Handvoll Cocktailtomaten hat, die unbedingt aufgebraucht gehören. Man kauft eine Dose Bohnen und ein bisschen Hühnerfleisch dazu und schon zaubert ihr ein schnelles Pfannengericht das allen schmeckt.

REZEPT

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zucchini und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Paprika ebenso waschen, von den Kernen befreien und auch klein würfelig schnipseln. Die Bohnen in einem Sieb abgießen und gut mit kaltem Wasser waschen. Abtropfen lassen. Das Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. 

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten, das Fleisch und den Paprika hinzufügen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und so lange braten, bis das Fleisch durch ist. Jetzt noch Zucchini, Bohnen und Tomaten dazu, mit Pizzagewürz abschmecken und noch weitere 3 Minuten alles anbraten. Fertig! 

Superschnell, supereinfach und verköstigt 2 Erwachsene und 1 Würmchen.
0
0
0
s2sdefault

Rezepte in Endlich 2: Hauptspeisen

  • Paprikás csirke

    ZUTATEN 4 Hendlhaxerln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 ungarischer Spitzpaprika, 2 mittelgroße Tomaten, 2 TL Paprikapulver edelsüß, 250g Sauerrahm, 1 TL Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88

Lust auf noch mehr Hauptspeisen?

  • Paprikás csirke

    ZUTATEN 4 Hendlhaxerln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 ungarischer Spitzpaprika, 2 mittelgroße Tomaten, 2 TL Paprikapulver edelsüß, 250g Sauerrahm, 1 TL Read More
  • Rakott krumpli

    ZUTATEN 600g speckige Kartoffel, 150g Kolbász (ungarische Hartwurst), 4 hartgekochte Eier, 300ml Sauerrahm, 50g Parenicakäse oder Scamorzakäse, Salz Rakott krumpli Read More
  • Asia-Nudeln mit Huhn

    ZUTATEN 500g Wok-Gemüse, 250g Hühnerschnitzel, 125g Mie-Nudeln, 50g Cashewnüsse, 250ml Hühnersuppe, 150ml Kokosmilch, gelbes Curry (mild), Salz, Pfeffer Wenn's mal Read More
  • Bulgurnockerln mit Tomatensauce

    ZUTATEN 300g Cocktailtomaten, 150g Bulgur, 450ml Gemüsesuppe, 30ml Olivenöl, 3 Dotter, 2 EL Honig, 2 EL geriebener Bergkäse, 1 kleine Read More
  • Bunter Erdäpfelauflauf

    ZUTATEN 300g mehlige Erdäpfel, 300g Süßkartoffel, 150g Rinderfaschiertes, 100g Blattspinat, 100ml Rindsuppe, 1 Bund Suppengrün, 2 EL Tomatenmark, 1 Zwiebel, Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18