ZUTATEN |
100g Venezia,
Salatmischung,
100g geräucherte Forelle, 100g Cocktailtomaten, 150ml Joghurt 1%, 20ml Weinessig, 20ml Hühnersuppe, Salz, Pfeffer |
Das Rezept ist für eine Person. |
REZEPT |
Die Tomaten waschen und vierteln. Die geräucherte Forelle klein würfelig schneiden. Joghurt mit Hühnersuppe und Essig zu einem Dressing verrühren. Den Salat waschen, mit den Tomaten und dem Dressing vermengen, salzen und pfeffern und mit der Forelle anrichten. |
Detaillierte Kalorienaufstellung: 100g Venezia Salatmischung = 23 kcal 100g geräucherte Forelle = 117 kcal 100g Cocktailtomaten = 19 kcal 150ml Joghurt 1% = 71 kcal 20 ml Weinessig = 5 kcal 20 ml Hühnersuppe = 5 kcal Gesamt: 240 kcal |