Mango-Avocado-Salat

ZUTATEN

60g Avocado, 
125g Garnelen, 
30g Frühlingszwiebel, 
5ml Chiliöl, 
25ml Honigessig, 
Salz, Pfeffer
 
Das Rezept ist für eine Person. 

REZEPT

Avocado und Mango in kleine Würfel schneiden. Frühlinsgzwiebel putzen und in Ringerl schneiden. Alles vermischen und mit dem Essig, Salz und Pfeffer würzen.
Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten, würzen und über den Salat geben.
Detaillierte Kalorienaufstellung:
200g Mango = 116 kcal
60g Avocado = 78 kcal
125g Garnelen = 109 kcal
30g Frühlingszwiebel = 13 kcal
5ml Jalapeno- bzw. Chiliöl = 42 kcal
25ml Honigessig = 40 kcal
Gesamt: 398 kcal
0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Abnehmfood?

  • Asia-Gemüse mit Putenbrust

    ZUTATEN 200g Putenbrust, 55g Chinakohl, 25g Karotten, 25g Zwiebel, 35g Paprika, 50g Pak Choi, 25g Gelbe Rüben, 35g Brokkoli, Tandoori-Gewürzmischung, Read More
  • Bachforelle mit roten Rüben

    ZUTATEN 200g Bachforellenfilet, 200g rote Rüben, 2 TL Olivenöl, 1 EL Kräuter der Provence, Salz, Peffer Das Rezept ist für Read More
  • Forellenfilet mit Gemüsespaghetti

    ZUTATEN 150g Forellenfilet, 60g Karotte, 60g Gelbe Rübe, 70g Zucchini, 70g Lauch, 25ml Kokosnussmilch, 2 TL Olivenöl, Salz, Pfeffer Dieses Read More
  • Gefüllte Zucchini

    ZUTATEN 150g mageres Rinderfaschiertes, 100g Kräuterseitlinge, 1 Zucchini (200g), 50g Zwiebel, 50g roter Paprika, 50g Joghurt 1%, 1 TL Olivenöl, Read More
  • Granatapfelsalat

    ZUTATEN 75g Granatapfelkerne, 50g Tomaten, 50g Paprika, 50g Radieschen, 100g Feta-Käse light, 20ml Weinessig, 5ml Olivenöl, Salz, Pfeffer Das Rezept Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4